Josephine (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • Strand
Honeymoon in Mauritius, wir kommen wieder

Für uns war es weit mehr als wir erwartet hatten. Das Essen war super, die Leute auf ganz Mauritius ein Traum. Der Strand war schön, alles war sauber und für uns war es perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes zimmer mit kleinem Kühlschrank und safe, alles sehr offen gestaltet, der kleine Balkon mit den Geckos war auch sehr süß :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel "einheimische" Küche, alles frisch, sehr indisch angehaucht, was mich sehr gefreut hat, dass es auch eine vegane Auswahl gab

Bester Service

• Rezeption

Das Personal spricht super Englisch und Französisch Die Kollegen der Rezeption waren der hammer, egal was war sie haben sofort geholfen. Die Zimmerdamen waren zauberhaft, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und alle waren extrem höflich

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Man kann sich die minibar selbständig auffüllen und somit wird sicher gestellt dass nur das verbraucht wird was man aich bekommt, die Flaschen des Wassers sind aus Zuckerrohr hergestellt und vollständig recycling fähig. Generell wird viel auf Nachhaltigkeit und überkonsum geachtet

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist weitläufig und paradiesisch. Schnorcheln war der knaller von kugelfischen und den bunten tropenfischen war alles zu sehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Nehmt euch ein Taxi zum Festpreis, welches ihr über die Rezeption bucht. Der Taxifahrer zeigt euch "seine" Insel. Bringt euch an Ecken die man so nicht entdeckt und hat super viele Infos

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Man kommt direkt vorm hotel mit dem Linienbus nach Flacq. Für ca 3 euro pro Person hat man den fahrspaß seines Lebens. Andernfalls sind wir viel mit Taxis unterwegs gewesen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten