Corinna (36-40)
Slagharen - Was will man an Freizeitpark mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2010 bereits zum 2. Mal für eine Woche im Atraciepark Slagharen und den Kindern und uns hat es dort auch zum 2. Mal wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns wieder für den sehr schlichten aber sehr, sehr sauberen Haustyp Arizona entschieden, denn wir sind ja eh nur zum schlafen und die Abendstunden dort anzutreffen gewesen. Die einzige Empfehlung die wir hier an "die Eltern", die ja für gewöhnlich im vorderen Aufenthaltsraum schlafen werden, geben, ist ein seperates, aufblasbares Gästebett mitzunehmen. Das kann man dann auf die "harte" Schlafcouch legen. Sonst gibt es im Haus aber nix zu mäkeln. Die Heizung funktioniert einwandfrei. Schränke, Geschirr usw. sind supersauber und der Platz für ein paar Tage mehr als ausreichend. Der Park selbst hat jetzt zwar nicht die modernsten Highlights zu bieten, aber mit Enterprise, Octopussy, Ranger und zwei Achterbahnen kann man sich auch gut den Magen auf rechts drehen lassen. Auch die anderen Karussells machen noch richtig Spaß. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub, der gerade bei Kindern und heranwachsenden, pubertierenenden Jungs immer noch gut ankommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out