- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Oktober 2010 als Familie für 4 Nächte im Ferienpark Slagharen. Der Park selbser ist wirklich nett und es kam bei unseren Kindern auch am 4. Tag noch keine Langeweile auf. Im Park ist auch alles sehr gepflegt und sauber. Die Fahrgeschäfte bieten für jeden etwas. Das Schwimmbad (Bergbad) ist schon sehr in die Jahre gekommen und verbreitet eine sehr düstere Atmosphäre ohne Tageslicht. Es gibt nur 4 Duschen insgesamt im Flur und leider gar keinen Fön. Gewont haben wir in einem "Arizona"-Ferienhaus. Dabei handelt es sich um ein 3-Sterne-Holzhaus. Wir hatten keine hohen Erwartungen. Das die Häuser sehr einfach ausgestattet sind, hat uns auch nicht weiter gestört, wohl aber, dass unser Haus wirklich sehr, sehr schmutzig war. Unter dem Sofa haben wir Haarbüschel, Wollmäuse, eine Kette, ein Spielzeug etc. hervor gefegt, in den Schränken lagen noch alte Socken der Vorbewohner, in allen Ecken lagen Staub, tote Insekten und Dreck, an den unbezogenen Bettdecken hingen Haare etc. Es war wirklich ekelhaft ! Ich bin wirklich nicht pingelig, aber hier würde ich nie wieder übernachten ! Schade, denn der Freizeitpark selbst hat uns ja gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht