- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anreise 3 Erwachsene und 2 Kinder mit Bahn bis Hardenberg, von hier weiter mit Bus. Achtung sonntags erster Bus zurück nach Hardenberg erst ab 10:30, man erreicht den Zug 11:02 nicht. Wir haben daher ein Taxi genommen, Preis für alle Personen großes Fahrzeug 24Euro. Neckermann hat unsere Buchung so angenommen wir im Computer eingegeben 4 Erwachsene (1ne Person konnte dann zum Glück nicht mit fahren) und 2 Kinder, es wurde ja extra Alter angegeben. Laut Beschreibung was wie später sahen sind aber nur 2 Erwachsene möglich. Neckermann informierte uns darüber aber nicht und gab die Buchung dann einfach falsch weiter 2 Erwachsene und 4 Kinder. Zum Glück zeigte man sich vor Ort sehr kulant und wir durften das Haus so wie gebucht belegen. Einkaufsmögklichkeit gibt es im Park, oder zu Fuß 500m in die Stadt gelaufen. Der Freizeitpark darf kostenlos genutzt werden für Ferienhäusergäste, auch das Hallenbad (größere Wasserrutsche) und Freibad (mehr für kleine Kinder geeignet). Der Park bietet von langsamen Fahrten, bis zur Loopingbahn alles. Geeignet ist er aber bis 10 Jahren, danach schätze ich die größeren Kinder wird es schnell langweilig. Für unsere 2 Kinder (7 und 8 Jahre) aber ein Traum mit viel Spaß. Alle sind freundlich und die meisten können auch deutsch, auf alle Fälle aber englisch sprechen. Die Häuser sind sehr einfach eingerichtet, aber für den Preis inkl. der Freizeiteinrichtung kann man auch nicht viel erwarten. Was uns etwas gefehlt hat sind Infoschreiben im Haus in deutsch, oder wenigstens in englisch. Alles stand nur auf Niederländisch da, was die Bedienung z.B. der Gasheizung etwas erschwerte, da es zu unserer Zeit nachts bereits mit 8°C sehr kühl gewesen ist. Die Dusche ist eine Brause an der Wand, gleiche Ebene die das ganze Bad. Man steht also dann im Wasser auch wen jemand kurz davor geduscht hat auch wenn man auf das Klo muss, oder Zähne putzen. Die Betten sind mit Gummimatratzen was nicht gerade bequem ist. Aber wie bereits gesagt für den Preis ist es ok. Wir haben ja auch die günstigste Hauskategorie gebucht, es gibt größere bessere für mehr Geld. Rüs.: Wir würden jeder Zeit wieder hin gehen, da wir alle sehr viel Spaß hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht