Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Park gut, Wigwam schlech

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommener Freizeitpark aber völlig ok. Wir hatte drei Tage Freizeitpark mit Übernachtung im Wigwam bebucht. Unsere Kinder ( 4 und 6 Jahre) hatten richtig Spaß. Der Park ist von der Größe nicht vergleichbar mit Soltau oder Rust , dafür ist aber jedes Fahrgeschäft schnell erreichbar und man muß auch nicht ewig anstehen. Sehr von Vorteil wenn jedes Kind etwas anderes fahren möchte. Frühstück war auch völlig ok. Wurst, Käse, Obst, Eier mit Speck, mehrer Sorten Brötchen und Brot, sogar ein kleines Kinderbuffet...alles da. Die Wigwam allerdings...außen hui und innen pfui. Ein echt schön angelegtes Wigwamdorf, unsere Kinder waren total begeistert. Als wir jedoch den Reißverschluss des Zeltes öffneten, kam uns ein Geruch von Aschenbecher und nassen Hund entgegen. In diesem Wigwam müssen alle Häuptlinge des Dorfes mehrere Tage lang die Friedenspfeife geraucht haben. Das Zelt von innen dreckig und siffig, das Geschirr schmutzig und schmierig. Staub und Spinnenweben in jeder Ecke von der Nasszelle (Badelatschenpflicht) will ich garnicht erst reden. Sonst ist das Zelt total gemütlich, 3 kleine Schlafkabinen, Kühlschrank, Fernseher, Küchenzeile ist alles vorhanden. Fazit: 3 tolle Tage mit leichten Ekelfaktor

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools