- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Große Anlage mit Insgesamt über 700 Wohneinheiten , vom Wigwam bis zum Bungalow . Wir waren in einem Wigwam Deluxe und können es nicht weiterempfehlen . Dazu Später mehr .Wir haben für 8 Tage mit Eintritt für 2 Personen ohne Verpglegung 270€ bezahlt . Dafür war es viel zu teuer !!! Nicht Buchen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Wigwam Deluxe war der Horror . Sauberkeit auf den ersten Blick in Ordnung aber auf den zweiten Blick Überall Spinnenweben , das Bad Siffig und das Zelt roch sehr unangenehm musste erstmal Stundenlang gelüftet werden . Doch das Schlimmste kommt noch das Zelt Voller Riesen Spinnen Die Sich von oben Abseilen und überall sind , Ohrkneifer über dem Bett und eine Maus !!! Im Zelt Unglaublich ! Nach Beschwerde wurde Jediglich eine Mausefalle ins Zelt gelegt die Aber nichts Brachte . Schlafen Unmöglich die beiden Matrazen liegen in einem Holzgestell Direkt auf dem Boden und Sind mit einem Unbequemen Plastik bezug versehen damit die Kinder nicht reinpinkeln . Das Zelt extrem Hellhörig kann konnte Das Schnarchen !!! Des Nachbarns Hören Einfach nur eine unglaubliche Frechheit sowas Als Deluxe Zelt zu Vermieten . Wir haben im Auto übernachtet da wir nicht mit einer Maus im Gesicht geweckt werden wollten . Nach 5 von 7 Nächten waren wir so Fertig mit der Welt das Wir nur noch nachhause wollten . Alles Tat weh und ich habe mir eine Kniescheibenentzündung weggeholt . Alles wegen diesem Drecksloch ! Wir haben von 7 Nächten nur 5 Dort verbracht !
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Viele Restaurants aber Überwiegend Fast Food . Der Supermarkt im Park ist etwas teurer als der im Ort . Morgens in der Wigwam Welt keine Backwaren zu Bekommen mann musste extra zum Supermarkt in den Park . Preise für Einfaches Brótchen zb 50cent bezahlt man in Deutschland bei keinem Bäcker . Preis fürs Abendbuffet mit 19€ ohne Getränke zu teuer .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wartezeit beim Check Inn ca. 10 Minuten . Der Mann war relativ freundlich und Sprach etwas Deutsch . Im Park waren die Meisten Freundlich . Im Schwimmbad waren die Bademeister ziemlich Streng (Pfeife) . Bei Beschwerden keine Entschuldigung keine Kulanz nix . Bei vorzeitigem Check Out wurde nicht mal nach dem Grund gefragt .
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zum Freizeitpark zu Fuß ca. 5 Minuten . Zur Music Hall mit Abendentertaiment und zum Schwimmbad schon 10 Minuten . Freibad und Bolzplatz neben den Wigwams . Zum Ort mit dem Auto keine 5 Minuten dort kleine Restaurants , Cafes sowie ein Jumbo Supermarkt .
- FreizeitangebotGut
Der Park ist etwas in die Jahre gekommen aber für Kinder bis 12 immer noch interesannt . Die Shows und Die Parade sind auch Gut . Zu empfehlen sind auch die Wasserorgel und 4D Kino . Leider öffnen viele Attraktionen im Park erst um 11:00Uhr oder später und sind dann auch nur bis 17:00Uhr geöffnet das ist viel zu Kurz ! Swimmbad in Ordnung 50Cent für Kleiderkästchen frech . Abendentertaiment gut nur leider Ziemlich weit von der Wigwam Welt entfernt .
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut