Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachtskurzurlaub mit Verwandten

Angenehme,für die Jahreszeit gemütliche Atmosphäre(offener Kamin mit schönem Blick auf Teich ,Terrasse und Wald),gemütliche Zimmer mit freundlichem Ambiente;aussergewöhnlich höfliches,zuvorkommendes Personal Anlage und Zimmer insgesamt sehr sauber gebucht hatten wir Halbpension:das Frühstück war zufriedenstellend,das Abendessen war schmackhaft ein Wellnessberech wäre eine Bereicherung und hätte den Aufenthalt abgerundet Das Preis-Leistunsverhältnis ist in Ordnung,Probleme hatten wir mit der Handy-Erreichbarkeit(nur D 1 in in geringer Qualität)

• Die Zimmer waren relativ gross,angenehm ausgestattet und seh sauber Das Hotel ist ca. 4 Jahre alt.

• Gut
  • Die Aussagen zur Gastronomie haben wir unter "Hotel allgemein" getroffen

• Personal war aussergewöhnlich höflich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber unsd wurden täglich gereinigt

• Gut
  • Entfernung zur Kreisstadt Northeim ca.2km, Northeim hat eine sehr schöne Altstadt und akzeptable Einkaufsmöglichkeiten Wandermöglichkeiten und sehr schöne Walking-und Joggingmöglichkeiten im direkt angrenzenden Wald, für Golfen, Tennis und Reiten ist das Hotel ideal Ausflugsmöglichkeiten en Masse,z.B. Goslar und Harz

Die Aussagen hierzu haben wir unter "Lage und Umgebung" gemacht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011