Klaus (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unangenehme Überraschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider "kollidierte" unser Aufenthalt mit einer großen Feier im Hotel. Damit hätte ich kein Problem, wenn dies nicht an einem Karfreitag stattgefunden hätte. Laute Tanzmusik, unüberhörbar im Restaurant, ist für mich an dem höchsten christlichen Feiertag inakzeptabel. Daran ändert auch nichts der Hinweis der Direktion, dass dies "ein Veranstaltungshotel ist und wir 365 Tage im Jahr für Feierlichkeiten jeglicher Art buchbar sind". Genau das ist ja das Problem; vielleicht täten es auch 364 Tage. Meine diesbezügliche Klage an der Rezeption wurde wenig rücksichtsvoll behandelt; ich fühlte mich als Spielverderber in die Ecke gestellt. Mir ist klar, dass man über diese Art von Aktivitäten am Karfreitag unterschiedlicher Meinung sein kann, aber für mich ist hier einfach eine Grenze überschritten worden. Für einen entsprechenden Hinweis bei der Buchung wäre ich dankbar gewesen. Bei unserer Ankunft war der Bereich der Rezeption durch Zigarettenrauch aus der Raucherlounge durchzogen, ebenso der Flur bis zu unserem Zimmer. Bis um etwa 2 Uhr wurde ich wiederholt durch fröhliche Partygäste geweckt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft