Cengiz (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Sensationelle Lage

Gut

Das Hotel ist gepflegt und hat modere Zimmeraustattungen, die eine warme Atmosphäre erzeugt. Das Zimmer war richtig sauber. Wer eine einigermaßen gute W-Lan-Konnektivität benötigt, muss sich diese Zusichern lassen. Ich hatte diese bei der Buchung speziell angefragt und hatte dann eine Signalstärke von nur 11-17%. Es reicht gerade um die Mails abzurufen. Daten übertragen geht schon nicht mehr. Auf keinen Fall die Zimmer zum Tennisplatz wählen. Das Hotel ist aber dennoch sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer zum Tennisplatz würde ich im Sommer das nächste mal kategorisch ablehnen. Das war zu laut, das Gestöhne und die Sportlerunterhaltung direkt vor dem Fenster meines Zimmers. Das war schon störend bei offenem Fenster. Im Sommer muss man es aber offen lassen. Mein Zimmer war sehr klein, aber fein. Gut und modern ausgestattet mit einem eingeölten Holzfußboden. Das Bad war fast ein wenig zu klein. Es war aber sehr sauber und das ist wichtiger als die Größe.

• Gut
  • Das Angebot kann als sehr gut bezeichnet werden. Das Essen hat unglaublich gut gemundet. Besonders die Consome mit Ingwer. So was feines habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Der Wellness-Eis-Becher war ein wenig langweilig. Auch mein Tischnachbar hatte ein nicht so aufregendes Dessert. Aber die Hauptspeisen waren sehr sehr gut.

• Gut
  • Das Restaurantpersonal war ungewöhnlich aufmerksam und freundlich. Beim Frühstück hatten die zwei Mädels eine etwas sehr neutrale Ausstrahlung. Ein kleines Lächeln wäre schon nett gewesen. Mein Netzteil, das ich vergessen hatte, wurde mir gleich nachgeschickt.

• Die Lage ist sensationell, auf einer Anhöhe und mittel im Wald gelegen. Die Außenanlage, besonders vor dem Restaurant der Restaurantterrasse sind sehr schön und machen ein Verweilen im Restaurant sehr angenhem.

• Geschäftsreise

Es ist sehr schade, dass dieses Hotel nicht wenigstens einen klitzekleinen Saunabereich hat. Es muss nicht gleich ein Spa sein, aber eine Sauna sollte ein 4*-Hotel mit diesen Ansprüchen schon vorweisen können. Sonst kann man Tennis im benachbarten Tennisclub spielen. Die auf dem Parkplatz ausgeschilderten Laufstrecken sind nur schwer zu finden. Die Strecken wurden 1976 angelegt und es fehlen hinreichende Auszeichnungen, um laufen zu können, ohne sich zu verlaufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011