Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade eigentlich

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel, saubere Zimmer, Gäste unterschiedlichen Alters. Da wohl häufig Feiern stattfinden (bei uns am Freitag eine Silber- und am Samstag eine grüne Hochzeit mit Feuerwerk), kann es am Wochenende zu Lärmbelästigungen kommen. Wir hatten ein Arrangement mit einem Candlelight-dinner und Frühstück sowie Verlängerungsnächte mit Frühstück gebucht. Verschiedene Handynetze haben schlechten bis gar keinen Empfang. Ebenso hatten wir Probleme mit dem Internet. Bei schlechtem Wetter fällt auch schonmal der Fernseher aus. Reisezeit ist unserer Meinung nach immer...Die Fliegen scheinen den Mücken Konkurrenz machen zu wollen. Ein Schutz ist empfehlenswert.

• Zwar kein Balkon oder Terrasse, aber trotzdem schön genug, um sich im Zimmer aufzuhalten. TV, Minibar, Safe und Telefon sind vorhanden. Schöner Holzfußboden im gepflegten Zimmer. Im Zimmer ist es trotz weit geöffnetem Fenster sehr warm gewesen (bei 11 Grad in der Nacht).

• Das Personal ist stets bemüht, nur leider reicht das manchmal nicht. Die vielen Fliegen beim Frühstück verderben einem den Appetit. Da könnte sicher Abhilfe geschaffen werden.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Das Personal am Abend war sehr nett, scheint jedoch noch recht unerfahren und mit so mancher Situation überfordert gewesen zu sein. Erst den falschen Tisch, dann nach 40 Minuten erst den Aperitif bekommen (wenn der Sirup für den Aperitif erst noch besorgt werden muss, sollte das dem Gast nicht mitgeteilt werden). Die Beschwerde über die von uns als versalzen empfundene Suppe wurde so kommentiert, dass diese so schmecken müsse. Das Angebot, eine identische, neue Suppe zu bekommen, wurde von uns dankend abgelehnt. Mehr passierte nicht. Wir glauben, da ginge noch mehr. Auf unsere Beschwerde auf dem obligatorischen Fragebogen haben wir leider keine Reaktion erhalten, was wir sehr schade finden.

• Da das Hotel in einem riesigen Waldgebiet liegt, kann der Gast hier gleich loswandern oder spazieren gehen. Mit dem Auto in die Stadt in ca. 10-15 Minuten. Von Northeim aus kann der Harz gut erkundet werden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Beate