Konstantin (31-35)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Fantastische Neuentdeckung

angenehme Größe, nicht zu klein, nicht zu groß, top gepflegt, noch ziemlich neu. Tolle Mischung aus Moderne und schöner Holzverarbeitung (Holzfußboden im Zimmer), liegt im Wald!! Frühstück günstig (5,-) Gästestruktur gemischt. Wunderbare ruhige Lage, Entspannung garantiert. Handy erreichbarkeit im Zimmer schlecht, ist aber mal, ganz schön!! Preis-Leistung sehr gut, von mir aus könnte man das Frühstück dem Rest des Hotelniveaus angleichen und in der Auswahl etwas erweitern und den Preis dafür entsprechend anheben, denn das Hotel hat es verdient. So ist es aber auch ein günstiges und gutes Frühstück. Ich habe es neu entdeckt und bin sehr begeistert, da es ind er Region meiner Meinung nach wenig besseres gibt. Ich bin dort sehr oft, vor allem in Göttingen, würde jetzt aber immer wieder hierher kommen und die 15 min. Autofahrt nach Göttingen in Kauf nehmen. Die Hotels in Göttingen selbst eher nicht so schön.

• Perfekt!! Das etwas teurere Comfortzimmer, das ich hatte ließ keine Wünsche offen. Sehr großzügig, schöner Holzfußboden und auch sonst schön designt!! Tolles Bad mit separater Dusche und Badewanne, Fußbodenheizung, Handtuchwärmer, und auch schön groß. Flachbild-TV! große Fenster. Die Matratzen für mich vielleicht etwas zu weich, ist aber sicher Geschmackssache. Nachts schön ruhig. Minibar vorhanden, Safe auch, perfekt sauber sowieso!! Schreibtisch auch vorhanden

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das war sehr gut, nichts besonderes aber dem sehr günstigen Preis für ein Hotelfrühstück angemessen und dazu in toller Lage mit Blick auf grünen Wald.

• Ich empfand das Personal und dessen Service als sehr freundlich. Angenehm unaufdringlich aber immer präsent und sehr nett und hilfsbereit, in allen Teilen (Rezeption, Frühstück, etc.)

• Wunderbare Lage im Wald am Rand von Northeim, nur 20 min. bis Göttingen, Wandern, Joggen u.ä. möglich

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend