Gerd (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung

Schlecht

Kleine Zimmer, schöne ruhige Lage, eigentlivj ideal für ein Stoppover auf der Nordsüdachse. DasPersonal ist freundlich uns sehr bemüht, was nicht mit Professionalität verwechselt werden darf..

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wiener Schnitzel auf Frittenbuden- Niveau; ein richtige Zubereitung ist zugestandener Maßen nicht einfach - der Offenbarungseid für jedes Restaurant. Wenn man zum Frühstück kommt und keinen Platz findet und in der Lounge zwischengelagert wird, dann ist das eine Zumutung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FREIgeist Northeim. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke weiteren Reisenden und Lesern und somit auch uns mitzuteilen. Gern vermerken wir für Ihren nächsten Besuch, den Wunsch nach einem größeren Zimmer. Was genau hat Sie an unserer Zubereitung Ihres Schnitzels enttäuscht? Was können wir hier Ihrer Meinung nach besser machen? Lob und Kritik sind unsere stetigen Begleiter und wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen und werden die Sitz-Kapazitäten auch als einen Punkt mit in unser nächstes Kreativmeeting nehmen. Über einen erneuten Besuch und Gedankenaustausch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit- Herzliche Grüße Ihre FREIgeister