- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer eine Unterkunft in Rom in zentraler Lage sucht, ist hier sehr gut bedient. Für mehr reicht es aber nicht. Lieber ein wenig mehr Geld investieren.
Wir haben ein privates Doppelzimmer mit eigenem Bad gebucht und auch erhalten. Allerdings war das Badezimmer nicht sehr sauber. Der Duschkopf könnte auch einmal getauscht werden, denn dieser war wirklich sehr verkalkt. Das Bett war mit 1,40 m Breite für zwei Personen einfach viel zu klein. Allerdings war die Härte der Matratze in Ordnung. Eine einzige Lampe beleuchtete den ganzen Raum. Es war viel zu dunkel. Das Mobiliar ist bereits stark in die Jahre gekommen und könnte ausgetauscht werden. Allgemein ist das Zimmer renovierungsbedürftig.
Das Frühstück bestand aus Croissants und Kaffee. Hat beides nicht geschmeckt, kann man sich schenken. Der Kaffee war wirklich sehr dünn, ich konnte den Boden in meinem Plastikbecher sehen. Nicht einmal Tee oder Wasser hat es gegeben. Hier von einem inkludiert Frühstück zu sprechen, ist daher wirklich übertrieben.
Personal an der Rezeption war freundlich, alles super. Ebenso recht hilfsbereit und kompetent. Sollte aber meiner Meinung auch Standard sein, wenn man Gäste empfängt.
Lage ist top - sehr zentral und 5 min zu Fuß vom Hauptbahnhof. Sehr viele Geschäfte drum herum, bei denen man für den kleinen Hunger einkaufen kann. Ebenso Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife