Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Sylvester, freue mich auf das Oster Programm

Ein kleines, sauberes Hotel, verschiedenen Zimmern und Kategorie. Wir waren in einer Residenz. Sehr sauber und gemütlich (2 Zimmer und Balkon) und liebevoll eingerichtet. Riesiger Flachbildfernseher mit Kabel. Föhn bekam ich auf Nachfrage von der Rezeption. Kaffeemaschine vorhanden. In der Residenz kann ich mir einen längeren Aufenthalt vorstellen. Schönes Hotel für den Kurzurlaub. Internet kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Die Residenz ist liebevoll eingerichtet. Sehr sauber und mit Balkon. Das Bad und die Wanne sehr groß. Der Einstieg für die Dusche ist leider sehr hoch.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett sehr reichhaltig und Wünsche werden erfüllt. Wir waren 8 Tage in dem Hotel und jeden Tag gab es etwas anderes in der Auswahl, sodass es auch nicht langweilig wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Freundlich und familiär geführtes Hotel. Ausflüge werden empfohlen Zimmerreinigung absolut zufrieden stellend. Wir hatten kleine Beanstandungen, denen wurde sofort und freundlich nachgekommen. Den Föhn gab man mir gleich mit und die Batterien der Fernbedienung für den Fernseher wurden gewechselt.

• Gut
  • Mehrere Restaurants in der Nähe. Kleine nette Lädchen vorhanden. Wir brauchten unbedingt ein weißes Oberhemd und auch Schuhe und wurden Gott sei Dank fündig. Direkt am Hotel befindet sich die Gaststätte "Schinkels Brauhaus" mit einer sehr guten bürgerlichen Küche (regionale deutsche Küche)

Wir hatten das Sylvester Programm gebucht und sind voll zufrieden mit allem was geboten wurde. Das Essen auf der Gala war vorzüglich und das Angebot auch an Getränken war super. Die Tage waren viel zu schnell vorbei. Das angebotene Märchenbad ist klein aber fein und die Sauna tat uns richtig gut. Ein bisschen mehr Zeit wäre schön gewesen...

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Manfred

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben Mit freundlichem Gruß Das Burghotel-Team Witzenhausen