Annett (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein oder zwei Nächte ausreichend

Schlecht

Kein Burghotel sondern einfaches Hotel Zur Burg Angekündigtest Brauhaus entpuppte sich als einfache Gaststätte, die sich Schinkels-Brauhaus nennt. Wir hatten ein Silvesterprogramm gebucht auf welches wir uns sehr gefreut hatten. Leider wurden nur die Hälfte der gebuchten und versprochenen Leistungen erbracht. Zimmer und Frühstück für diese Kategorie und ohne hohe Ansprüche ausreichend. Für uns nicht weiter empfehlenswert für so eine Veranstaltung. Preis-/ Leistungsverhältnis für die gebuchte Reise und Veranstaltungen nicht gerechtfertigt. Silvestergala auf Schloss Berlepsch.

• Für diese Kategorie und niedrige Ansprüche ausreichen

• Nur zwei Gaststätten im Ort, die wochentags erst 17 Uhr öffnen.

• Personal und Zimmerreinigung o.k.

• Gut
  • Schöne Gegend zum Wandern und entspannen.

• Sehr schlecht

Vorhandener Pool wurde von uns nicht genutzt , da er von Gästen des "Brauhauses" beobachtet werden kann und uns diese versteckte Beobachtung unangenehm war.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Annett

Kommentar des Hoteliers; Es lohnt sich nicht, auf eine solche schwachsinnige Bewertung im einzelnen einzugehen. Die Gäste "Anett" waren vom ersten Moment an auf Konfrontation eingestellt. Wir hatten für unser 3 Tägiges Silvester Programm 42 Gäste, die sich sehr wohl dabei fühlten. Fotos findet man (stets aktuell) auf der Facebook Seite BURGHOTEL WITZENHAUSEN. Unerklärlich ist z.B. die Aussage daß das hoteleigene Pool- Areal nicht genutzt wurde, weil angeblich dort Einsicht aus dem Brauhaus bestand (???) Neben diesem hatten alle Teilnehmer 3 Stunden freien Eintritt in die Werratal Therme und zzgl. 45 Minuten freien Eintritt in die Salzgrotte. Kurzfristig schlechter Empfang des Fernsehens bedingt durch Arbeiten des Kabelbetreibers Unitymedia wurden uns zur Last gelegt. Der Taxi Shuttle mit normalem Mercedes Taxi wurde beanstandet, da dies mit 3 Personen belegt wurde. Die Beschwerden dieses Ehepaares könnten wir weiter aufzählen. Solche Gäste können wunderbare harmonische Veranstaltungen zerstören. Als Gäste sind Sie daher keinesfalls zu empfehlen.