Janina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schön dort!

Das Hotel liegt sehr schön. Wir waren im 400 Jahre alten Haus der Kirschenkönigin untergebracht. Ein Highlight unseres "Weekend im Loveland" war das Candle-Light-Dinner. Das Essen dort war ein kulinarischer Gaumenschmauss. Auch der Wellnessbereich, der im orientalischen Stil eingerichtet war, war ein TRAUM! Wir hatten das Glück den Bereich alleine Nutzen zu können. Im grossen und ganzen ein super Angebot! Würden jederzeit wieder dort hin fahren!

• Gut
  • Wir waren in der Kemenate der Kirschenkönigin. Die Suite war sehr schön und geräumig. Einen Minuspunkt muss ich aber auch hier vergeben - die Stufen zum Whirlpool waren mit Teppich überzogen und manchmal schwappt halt auch ein bisschen Wasser aus dem Pool - was allerdings das Problem war, denn es roch ziemlich vermodert. Sonst war der Whirlpool sehr schön!

• Gut
  • Da wir am Abend in einem anderen Hotel unser Candelight-Dinner verbracht haben, können wir leider zur Gastronomie des Hotels wenig sagen. Das Frühstück allerdings bekommt leider nicht die volle Sonnenzahl, da es nicht ganz so war wie wir es uns vorgestellt haben! Davon hätten wir uns ehrlich gesagt mehr erwartet.

• Gut
  • Der Service des Hotels war einwandfrei - man konnte sich dort richtig wohlfühlen und entspannen!

• Das Hotel liegt sehr schön und gut zu finden wenige Kilometer von der Autobahn entfernt. Man erreicht von dort aus mühelos die kleine romantische Fussgängerzone.

Wellnessbereich war - wie schon oben erwähnt - ein absoluter Traum!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Janina