Michael (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantische Tage im Burghotel

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die Rezeption ist in einem Fachwerkhaus. Unsere Suite war aber in einem großen Neubau. Das Frühstücksbuffet war im Fachwerkhaus. In allen Häusern gab es Funkantennen, damit ich kostenlos mit meinem Laptop ins Internet konnte. Für 260,- EUR hatten wir ein sehr schönes und romantisches Wochenende. Zum Abchluss können wir nur noch sagen, dass es un sehr gut gefallen hat und jeder Zeit wieder kommen würden.

• Gut
  • Wir hatten die Zaren-Suite. Sie ist sehr hübsch eingerichtet und sie ist sehr geräumig. Es ist nur schade, dass es kein Duschzeug auf dem Zimmer gibt. Toll ist aber der Whirlpool. Auch schön finden wir, dass es einen DVD-Player im Zimmer gibt sowie einen CD Player auf den wir abends unsere Musik hören konnten. An der Sauberkeit hatten wir nicht auszusetzen. Da ist uns nichts aufgefallen. War gut.

• Gut
  • An unserem 2. Abend hatten wir ein Candle-Light Dinner. Da das Burghotel ein Brauerei-Restaurant hat, was zwar wohl eine gute Küche hat aber nicht romantisch ist, finden die romantischen Candle-light-Dinner in einem Partner-Restaurant vom Burghotel statt. Die Atmosphäre dort war sehr schön. Leider konnte man sich nur kein eigenes Menü als Candle-Light Dinner aussuchen. Es war ein Überraschungsmenü. Aber es hat trotzdem sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst als unser Wagen mit einem Defekt beim nahe gelegenen Supermarkt liegen geblieben ist, hat man uns von seiten des Hotels sofort einen Kleinbus zum Abholen geschickt und uns geholfen.

• Gut
  • Das Hotel war über die Autobahn A7 schnell zu erreichen bzw. Witzenhausen ist von der Autobahnabfahrt schnell zu finden. Aldi und tegut haben wir als Supermarkt nur wenige Minuten vom Hotel genutzt. Die Stadt ist sehr klein, so dass alle Wege kurz sind. Wir konnten direkt vor dem Eingang des Hotels parken. Wenn dort alles voll ist, gibt es noch einen großen Parkplatz direkt auf der anderen Strassen-Seite.

• Gut

Das Schwimmbad war ein Traum. Ich hatte das Glück, es zusammen mit meiner Freundin für mich allein zu haben. Der ganze Wellness-Bereich ist im ägyptischen Stil eingerichtet. Sehr schön dekoriert.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Michael