Julia (31-35)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschmackloses 70er Jahre Ambiente

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich hatte die Juniorsuite/Kemenate gebucht. Die Einrichtung und Deko war mehr als geschmacklos. Das Bad war völlig abgeranzt und nicht sauber. Sicherlich findet jemand auch Gefallen am abgenutzen 70er Jahre Whirlpool. Gruselig waren auch die Bilder der Kirschköniginnen anno 1800 an den Wänden. Auch den ausgeblichenen Plastikblumen konnte ich leider nichts abgewinnen. Das Zimmer/Suite war sehr geräumig, das konnte den Gesamteindruck jedoch auch nicht verbessern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia

Was soll man davon halten - wir als Hotelier und Sie als Leser der Bewertungen auf einer sog. Bewertungsplattform ? Bewertet wird ein und dasselbe Zimmer/Objekt Reisezeiten Februar 2014 (Wolfgang) und Juli 2014 (Julia) Gebucht: Kemenate der Kischenkönigin in der Burghotel-Anlage Witzenhausen: Gesamtbewertung Wolfgang 5,8 / Julia 3,6 Zustand des Hotel : Wolfgang 6,0 / Julia 2,0 Sauberkeit: wolfgang 5,0 / Julia 2,0 Größe des Badezimmers: Wolfgang 6,0 / Julia 2,0 Zimmer insgesamt: Wolfgang 5,0 / Julia 3,3 Das Haus, indem sich die Kemenate der Kirschenkönigin befindet wurde im 17. Jh. gebaut und steht unter Denkmalschutz. Ein offener Kamin (offenes Feuer) ist - im Gegensatz zu den Suiten in unseren Residenzen - nicht erlaubt (siehe auch Beschreibung auf unserer homepage, nach der ja jeder Gast bucht). Da alle Zimmer/ Suiten und Residenzen anders ausgestattet sind, kann sich jeder bei Buchung oder auch noch vor Ort für ein anderes Objekt entscheiden. Aber Julia hat bei Einzug wohl die von ihr gebuchte Kemenate noch gefallen. Wir fragen uns immer wieder bei solchen extremen Bewertungen - was mag der Grund dafür sein ? Wir bitten solche frustierten Schreiber diesen woanders ab zu reagieren und unser Haus zukünftig zu meiden. Wir haben zu 90% viel Spaß mit unseren Gästen und wünschen dies auch weiterhin. Noch einmal: alle Beschreibungen und Fotos entsprechen der Wirklichkeit und sind nicht geschönt. Da jede Frau einen anderen Kleidungsgeschmack hat, jeder Mann ein anderes Auto bevorzugt nehmen wir es niemand übel, wenn er sagt, dieses oder jenes mag ich nicht. Es liegt auch nicht am Hotel, wenn persönliche Probleme auf diese Art als Ventil genutzt werden.