Super Hotel mit Ausblick auf den Fluss. Nicht erreichbar mit der U-Bahn, aber es wird schon gebaut. Näheres im Detail unten.
Das Zimmer war groß genug. Wir hatten ein Upgrade, das bedeutet, wir hatten einen Schreibtisch. Die Betten, wie überall in Asien, sehr bequem. Das Bad hatte eine Badewanne, welche durch einen Vorhang zur Dusche umfunktioniert wurde. Man musste beim Heraussteigen schon aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Es gab aber einen Wannenvorleger, dann ging es besser.
Das Frühstücksbuffet war toll. Sehr große Auswahl an asiatischen Speisen. Speisen ist das richtige Wort, denn es war mehr ein Brunch!
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich. Auch das Rezeptions-und Reinigungspersonal. Beschwerden hatten wir keine.
Die Umgebung ist toll. Die Lage weniger. Man hat aber eine Busstation direkt vor dem Hotel. Es fahren 4 verschiedene Busse überall hin. Überhaupt nicht problematisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool, der sehr einladend war, wir hatten aber leider keine Zeit und haben ihn nicht benützt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |