Einige Gäste, vor allem aus einem bestimmten Land in Europa und Ostasien, fielen durch ihr unverschämtes Verhalten dem Personal gegenüber auf. Dies hat unseren Aufenthalt jedoch nicht getrübt oder eingeschränkt. Fazit: Das Four Seasons by Sheraton ist ein tolles Hotel mit modernen Zimmern und ausgezeichnetem Service. Die Lage ist gut, auch wenn der Verkehr etwas störend sein kann. Das Hotel verdient in vielen Aspekten fünf Sterne, und wir haben uns trotz des Verhaltens einiger Gäste sehr wohl gefühlt. Insgesamt war es eine sehr angenehme Erfahrung.
Unsere Junior Seaside Suite im vierten Stock bot einen wunderschönen Ausblick vom Balkon und war modern ausgestattet.
Das Frühstück im Hotel war ausgezeichnet – sehr schmackhaft mit einer großen Auswahl. Auch das Dinner anlässlich eines Geburtstags war hervorragend, und das Personal war äußerst zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal, das bei Fragen immer kompetent half.
Das Four Seasons by Sheraton in Patong, Thailand, liegt am Rand der Stadt, getrennt von einem schönen Strand durch eine stark befahrene Straße. Der Verkehr wird jedoch durch einen Wachmann geregelt, sodass Hotelgäste sicher die Straßenseite wechseln können.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Stefan |