Sanja (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandABSOLUTE HERZENSEMPFEHLUNG!!!!!

Wir können das Hotel von Herzen empfehlen (!!!!!), da wir noch nie so zufrieden waren (und wir waren schon in einigen Hotels auf der Welt). Das Hotel ist traumhaft schön und verdient alle Sterne!!! Die Poolanlage, das Essen, die Sauberkeit, die Lage, bis hin zum Service, war alles wundervoll und absolut top!!! Bitte lasst euch nicht von negativen Kommentaren beeinflussen. Wir konnten bei vielen Bewertungen im Internet nur den Kopf schütteln, da sie so überzogen und übertrieben sind. Manchen Menschen kann man es eben nie recht machen.... Wir sind im deutschsprachigen Raum einen gewissen Standard gewöhnt und oft ist es nicht so einfach ein Hotel zu finden, das diesen Standard erfüllt und trotzdem preislich machbar ist. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 10000% und die Erwartungen werden auf jeden Fall übertroffen. Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen Freunden und Familie empfehlen.

• Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und schön eingerichtet. Für uns das Highlight: das BETT!!! Nicht mal in unserem Bett Zuhause schlafen wir so gut wie wir in diesem Hotelbett geschlafen haben. Man merkt, dass das Hotel noch recht neu ist, da die Betten nicht durchgelegen sind und die Matratzen und Kissen immer noch super angenehm zum schlafen sind. Unsere Reinigungsdame im 4. Stock war sehr bemüht, hat ordentlich geputzt, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Wasser wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. Der einzige negative Punkt den wir erwähnen müssen, ist der fehlende Balkon (was wir jedoch schon im Vorfeld wussten und dies in Kauf genommen haben). Es gibt auch ein paar Balkon-Zimmer, der Großteil der Standard-Zimmer hat jedoch keinen Balkon, was das Trocknen der Badesachen etwas erschwert. Jedoch gibt es in der Dusche eine Leine die man spannen kann, um die Sachen aufzuhängen. Besonders toll war, dass unser Bett zum Geburtstag und zu unserem Jahrestag mit Ballons geschmückt wurde und wir auch einen Kuchen aufs Zimmer bekommen haben.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Es gab eine enorme Auswahl an verschiedenen Speisen. Von klassischen Gerichten wie wir sie kennen (Eier in jeglicher Art und Form, Käse, Speck, salzige und süße Aufstrich, Müsli, süßes Gebäck, Obst, Pancakes,..) bis hin zu asiatischen und internationalen Gerichten (Suppen, Reis, Gemüse, Salate, Baked Beans, Würstchen,..) war alles dabei. Außerdem wird man beim Hinsetzen direkt gefragt, welchen Kaffee oder Tee man trinken möchte - der Kaffee schmeckt übrigens super. Beim Frühstück ist wirklich für jeden was dabei und auch geschmacklich hervorragend! Wer hier was zu meckern hat, ist absolut gestört. Und für die die schreiben, dass es immer das gleiche gibt: LEUTE DAS IST FRÜHSTÜCK!!! Was will man da noch mehr anbieten? Zuhause esst ihr ja auch nicht jeden Tag ein anderes Frühstück, sondern variiert bei den Eiern oder beim Obst im Joghurt... Als Tipp: um den Andrang beim Frühstück zu vermeiden, sollte man um 9 oder vor 9 Uhr gehen. Um halb 10 hat sich draußen schon eine Warteschlange gebildet. Außerdem hatten wir aufgrund des 2-wöchigen Aufenthalts ein Gratis Abendessen dabei, wo wir aus mehreren Vor-, Haupt- und Nachspeisen wählen durften. Das Essen war sehr sehr lecker. Auch haben wir mal am internationalen Buffet-Dinner-Abend gegessen (dieses musste normal bezahlt werden), war ebenfalls wunderbar. Empfehlenswert sind auch die Cocktails an der Poolbar - zwischen 15 und 17 Uhr ist Happy Hour. Da kostet der Cocktail dann um die 4-5€, was wir absolut in Ordnung fanden. Einziges Manko für uns war die Tatsache, dass man am Pool nichts von außerhalb mitnehmen und essen oder trinken durfte. Ich lasse mir richtige Speisen oder auch Getränke (wie Bierdosen usw) einreden, jedoch fanden wir es persönlich etwas übertrieben, dass wir nicht mal Snacks essen durften (Chips, Nüsse, Gummibärchen,..) obwohl das Hotel selbst ja keine Snacks anbot.

• 10000000 Punkte für den Service!!!! Wer aus dem deutschsprachigen Raum kommt, wird mich verstehen, wenn ich sage, dass zwischen der Mentalität in Thailand und der Mentalität wie wir sie kennen, Welten liegen!!!!! So viel Positivität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir noch nie erlebt. ALLE (ausnahmslos!) waren unfassbar nett und gastfreundlich. Wir haben uns im Hotel sooo wohl gefühlt, da wir immer mit einem Lächeln begrüßt wurden, keiner dich schräg ansieht oder dich stört. Bei jedem Anliegen wurde uns an der Rezeption sofort geholfen. Einmal wurden unsere Handtücher vergessen, wir haben sofort Neue aufs Zimmer bekommen. Es kann nicht immer alles perfekt laufen, jedoch unterscheidet sich ein gutes Hotel von einem schlechten Hotel, im Umgang mit den Gästen und ob die Mitarbeiter bemüht sind eine Lösung zu finden - und dies in diesem Hotel auf jeden Fall gegeben. Wir sind um 12 Uhr, als vor der Check-In Zeit um 15:00 Uhr im Hotel angekommen und wollten nach der langen Anreise einfach nur ins Hotelzimmer, jedoch war das Hotel ausgebucht. Und ja, wir mussten in der Lobby warten, jedoch nicht 3 Stunden, sondern nur 1 Stunde - da auch hier alle bemüht waren uns so schnell wie möglich ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Was wir auch super fanden und sehr geschätzt haben, war der tolle Service was die Badetücher anging. Aus anderen Hotels kennen wir es nur so, dass pro Zimmer 2 Badetücher zur Verfügung stehen. Hier durften wir so viele wie wir wollten mit zum Pool nehmen und auch jederzeit gegen frische und saubere Badetücher tauschen, wenn sie nass waren.

• Wir haben lange überlegt, ob wir das Hotel buchen sollen, da wir Patong generell meiden wollten. Wir hatten Sorge, dass es zu laut und die Gegend zu dreckig sein wird, aufgrund der vielen Partygänger. Wir sind jedoch unfassbar froh, dass wir uns dann doch für das Four Points entschieden haben, da die Lage ein absoluter Traum war! Das Hotel liegt eher am Anfang des Patong Strandes, und somit etwas abseits der Partymeile, diese ist dennoch fußläufig erreichbar in 15 Minuten für die die feiern wollen. Auf dem Weg dahin gibt es bereits viele Geschäfte, generelle Einkaufsmöglichkeiten, ein kleiner Food Market, Massagestudios, Eisstände,.. Also wirklich sehr schön für einen Spaziergang. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand (man muss nur über den Zebrastreifen gehen), was wirklich toll war, da direkte Strandhotels in Phuket eher unüblich sind. Wir haben uns ein Motorrad ausgeliehen und sind mehrere Stände abgefahren und wir waren uns direkt einig, dass der Strand vor dem Hotel einer der schönsten ist (ansonsten ist auch der Strand von Kata Noi zu empfehlen). Alle anderen Strände konnten mit dem sauberen Sand und dem klaren Wasser unseres Strandes nicht mithalten! Außerdem ist der Strand nie überfüllt gewesen, man hatte immer genug Platz. Auch Sonnenliegen gab es direkt daneben (da gab es sogar Nachmittags noch freie Liegen - die kosten jedoch 100 BHT / 2,7 € pro Tag). Wir hatten unsere Liegen immer im Hotel und sind dann immer mal wieder zum Strand und dann wieder zurück ins Hotel. Generell liegt das Hotel fast mittig von Phuket, so das man schnell sowohl in den Norden als auch in den Süden Phukets kommt (entweder wie bereits erwähnt mit Leihmotorrädern oder auch mit Taxis oder den Tuk Tuks (die richtig super sind und direkt vor dem Hotel stehen). Also von der Lage hätten wir es nicht besser treffen können!

Dazu können wir nichts sagen, da wir nichts genützt haben. Es gibt einen neuen und schönen Fitnessraum, den wir im vorbeigehen gesehen haben. Aber ansonsten ist uns nichts bekannt. Wir haben auch nichts gebraucht und uns deshalb nicht damit beschäftigt. Es gibt auf jeden Fall vor dem Hotel am Strand genug Wasseraktivitäten, die man buchen kann. Wir haben einfach nur am Pool entspannt (im vorderen Bereich ist es etwas voller und mehr los, im hinteren Poolbereich ist jedoch immer ein Plätzchen frei und es ist auch ruhiger und man ist total ungestört).

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2023