Henning (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeIdeal für Stopover

Wir haben sowohl vor als auch nach unserer Safari jeweils 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Die unmittelbare Nähe zum Flughafen macht es für derartige Aufenthalte ideal. Zum Zeitpunkt unserer Aufenthalte war das Hotel noch sehr neu, alles war in einem sehr guten Zustand.

• Bei unserem ersten Aufenthalt haben wir ein Upgrade auf eine große Suite erhalten (da wir spät ankamen und früh raus mussten, habe ich leider keine Fotos gemacht). Diese hatte separate Wohn- und Schlafbereiche, jeweils mit TV, und dazwischen liegend das große Badezimmer mit Dusche und freistehender Badewanne. Beim zweiten Aufenthalt haben wir ein Upgrade auf eine kleine Suite bekommen, welche mir eher wie ein größeres Standardzimmer vorkam. Es handelte sich um eine Raum mit Sitzbereich und Bett, das Bad war kleiner, nur mit Dusche, aber völlig ausreichend. Beide Zimmer waren modern ausgestattet und alles war noch in einem guten Zustand.

• Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl, einschließlich Kaffeespezialitäten. Alles was wir probiert haben, hat uns gut geschmeckt. Darüber hinaus haben wir einmal auf der Dachterrasse zu Abend gegessen. Die von uns bestellten Speisen (Steak) war auch sehr gut. Auch die Cocktails waren sehr lecker.

• Gut
  • Das Hotel liegt noch auf dem Flughafengelände, d.h. wenn man nicht mit dem Flugzeug ankommt muss man eine erste Sicherheitsschleuse passieren. Zum Terminal läuft man ca. 15 min oder man kann den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels nutzen. Direkt ggü. des Hotels liegt außerdem der Nairobi Nationalpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018