Katrin + Max (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, wir kommen gerne wieder

Schickes Stadthotel in München-Bogenhausen. Supermoderne Zimmer, sehr sauber. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Sheraton Arabellpark - sehr schönes, schickes Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Tip fürs Abendessen (wer wie wir nur ÜF gebucht hat): Restaraunt am Chinesischen Turm - befindet sich mitten im Englischen Garten, Top-Restaurant, Preis-/Leistung ok, am besten mit einem ausgedehnten Spaziergang bei Sonnenuntergang im Englischen Garten verbinden.

• Wir haben ein Doppelzimmer (Superior) gebucht und wurden in einem schicken, modernen Zimmer im 19. Stock untergebracht. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Schreibtisch mit Stuhl, Lesesessel, TV, Bügelbrett, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Safe auf dem Zimmer (Minibar gegen Aufpreis). Superbequemes Doppelbett. Kleines, aber schickes Bad mit großer Dusche und Badewanne. Witziges Detail: durch eine Glasscheibe konnte man aus dem Bad heraus ins Zimmer schauen und so von der Badewanne aus fernsehen. Im Hotel war es generell sehr ruhig.

• Umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Auf Wunsch wurden Kaffeespezialitäten wie Cappucino, Latte Macciato etc. serviert. Frühstückszeiten 6: 30-10: 30 Uhr, wobei es zur späteren Uhrzeit etwas voller ist. Wir haben aber jederzeit einen freien Tisch bekommen. Das Buffet wurde immer umgehend aufgefüllt.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Concierge, Service beim Frühstück. Concierge hat gute Tipps für die Freizeitgestaltung (z. B. Kino, günstiges Parken, etc). Unser Wunsch nach Bademänteln für den Wellnessbereich wurde umgehend erfüllt, die Bademäntel wurden uns sofort aufs Zimmer gebracht. Zimmerreinigung top.

• Hotel ist von der Autobahn A9 aus schnell zu erreichen. Parkmöglichkeiten am Hotel: Tiefgarage (20,- pro Tag). Wer bereit ist, ein paar Meter bis zum Hotel zu laufen, kann in der gleichen Straße am Straßenrand kostenfrei parken. Wir haben immer einen Parkplatz ca. 100 m vom Hotel entfernt gefunden. Bis ins Stadtzentrum ca. 15-20 Minuten (Auto), allerdings ist Parken im Stadtzentrum teuer. Hotel ist nur ca. 5 Autominuten vom Englischen Garten entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner, aber feiner Wellness-Bereich in der 22. Etage des Hotels mit schönem Ausblick über München. Hübsche kleine Poolanlage mit einigen bequemen Relaxliegen, Whirlpool, Pool-Bar. Separater Saunabereich mit zwei normalen Saunen und drei Duft-Dampfbädern (gegen Aufpreis). Leider gibt es im Saunabereich zu wenige Liegen im Ruhebereich, im Pool-Bereich dürften es auch ein paar mehr Liegen geben. Badetücher bekommt man am Empfang des Wellness-Bereiches. Bademantel und Badeschlappen werden auf Wunsch zur Verfügung gestellt und aufs Zimmer geliefert. Gegen Aufpreis kann man auch Kosmetikbehandlungen und Massagen buchen, dies haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise