Das Businesshotel hat etwa 440 Zimmer und Suiten, die von der Grösse und Ausstattung variieren. Das Hotel ist nicht das Neueste, aber sein Zustand ist in Ordnung und die Sauberkeit im Hotel sehr gut. An den ersten zwei Tagen waren viele Gäste im Hotel die sich das Bayernspiel angesehen haben, ansonsten gab es viele Gäste muslemischer Herkunft.Der Internetzugang war kostenpflichtig und kostete pro Stunde 6 Euro, aber nur für den jeweiligen Tag. In der Lobby war der Empfang kostenfrei.Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht.
Da wir ein upgrade auf unser Standardzimmer bekommen haben, lag unser Zimmer im 17. Stockwerk. Dadurch hatten wir einen tollen Ausblick bis ins Voralpenland und einen Balkon. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und gross, ebenfalls war das Bad sehr schön. Es gab eine sehr grosse Dusche und eine Badewanne, ausreichend Kosmetikartikel gab es auch. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, wenn auch der Teppichboden einige Flecken hatte, aber das lässt sich im Hotel wohl nicht vermeiden. Im Bad gab es viele Handtücher und Gästetücher die immer wieder ausgewechselt wurden. Ein Wasserkocher, Tassen, Instantkaffee und Teebeutel waren auch vorhanden und eine kleine Flasche Wasser gab es täglich.
An der Sauberkeit im Frühstücksraum gibt es nichts zu beanstanden und die Atmosphäre war auch in Ordnung. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung mit ordentlicher Auswahl. Man konnte sich auch noch Espresso, Cappuccino usw. selbst zubereiten.
Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Zimmerreinigung auch sehr gut.
In der Nähe des Hotels gibt es wenig Geschäfte, ein Supermarkt ist aber schräg gegenüber. Die UBahn fuhr auch gleich in der Nähe ab und in gut 10 Minuten war man in der Innenstadt. Zum Hotel gehört noch ein Paulaner Biergarten, den wir aber nicht besucht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife