Martin (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Gut

Schönes Sheraton Hotel, welches etwas außerhalb vom Zentrum Münchens liegt. Durch die U-Bahn-Station Arabellapark, welche nur ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt ist, lässt sich die Innenstadt jedoch schnell erreichen. Durch die Lage etwas außerhalb lässt sich andererseits das Hotel wiederum gut mit dem PKW erreichen. Vor allem gibt es recht viele kostenlose Parkplätze an den Straßen rund ums Hotel, so spart man sich die Kosten für die Tiefgarage. Die Lobby ist sehr modern, die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr freundlich begrüßt. Positiv sind mir im Eingangsbereich auch kostenlose Getränke (Wasser, Coffee to go) und ein Obstkorb aufgefallen, welche den Gästen zur freien Verfügung stehen. Nette Geste, wie ich finde! Es gibt sechs schnelle Aufzüge. Das Hotel befindet sich allgemein im gutem Zustand, besonders die öffentlichen Bereiche. Die Zimmer selbst, zumindest unseres, hatten jedoch schon deutliche Abnutzungserscheinungen (Kratzer, Flecken im Vorhang, Lautsprecher im Bad hing schief). Alles in allem aber keine gravierenden Mängel. Zu erwähnen ist definitiv der Wellness-Bereich. Pool auf den obersten Stockwerken mit Blick über München! Frühstück war auch okay und schmackhaft. Wenn man eine gute Zimmerrate bekommt, auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis