Das Hotel wurde vor kurzem erst wieder eröffnet, sehr gemütlicher Empfang Bereich mit Kaminfeuer, immer lächelnden Service Leuten. Das Restaurant ist auch sehr einladend.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt neuerdings auch einen Jacuzzi im Außenbereich
Beliebte Sportarten
- Wandern
Hotel liegt sehr zentral man kommt überall hin, nicht weit von Skilift, und weit von vielen Wanderwegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eric |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 467 |
Guten Morgen Eric, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Four Points by Sheraton Bansko Hotel verfasst haben. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Urlaubserwartungen zu erfüllen. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team sehr, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt. Ihre freundlichen Komplimente werden wir auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen Standort für Ihren Urlaub in Bansko in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben, und freuen uns sehr darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Management Four Points by Sheraton Bansko