- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich habe das Hotel ausgewählt, da es ein Früh-CheckIn anbietet. Da ich nach einem langen Überseeflug bereits um 6 Uhr am Flughafen sein werde, wollte ich ein Hotel, dass diesen Service anbietet. Ich konnte dann auch problemlos angeben, dass ich um 7 Uhr ein Zimmer möchte. Zur Sicherheit habe ich das auch noch in den Anmerkungen vermerkt. Als ich dann im Hotel kurz vor 7 Uhr ankam, meinte man, dass ich mindestens 3 Stunden warten müsse - es sei kein Zimmer frei. Ausserdem komme das Putz-Personal erst um 8 Uhr ins Hotel. Ich habe dann vorgeschlagen, dass ich den Aufpreis für das nächst bessere Zimmer bezahle (Junior Suite), doch auch das wurde als nicht möglich abgelehnt. In ein anderers Hotel konnte ich zu dem Zeitpunkt auch nicht mehr, da das Hotel meinte, weil ich im Voraus gebucht und bezahlt habe, sie mir die Übernachtung belasten werden. Einerseits war ich über die unfreundliche Reception verärgert - sie gaben mir keinen Moment das Gefühl, dass es Ihnen Leid tut, dass ich über drei Stunden übernächtigt in der Lobby warten musste. Anderseits erwarte ich von einem 4-Sterne-Hotel, dass sie ihre Kunden vorab informieren, wenn sie kein Früh-CheckIn anbieten können. Danke, aber nein danke, Four Points by Sheraton.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |