Flo (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Neues Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Sehr freundliches Personal. Rundum wurde sich um einen gekümmert. Gutes Frühstück. Einziges Manko in unserem Zimmer war alles ein wenig feucht. Grund unbekannt. Bei längerem Aufenthalt sicherlich ein Problem.

• Das Zimmer an und für sich wirklich gut. Falls das Problem mit der Feuchtigkeit überall wäre könnte es ein Problem werden.

• Lage & Umgebung
  • Je nach Sinn und Zweck der Reise ist die Lange gut oder eben nicht. :D Liegt Mitten im Party Bereich von Kuta, ohne das es störend laut wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Flo

Hello Flo, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Four Points by Sheraton Bali, Kuta. Ihr Feedback haben wir gut erhalten und es wird uns freuen, Ihren zukünftigen Aufenthalt in eine großartige Erfahrung zu machen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und wir freuen uns auf Ihr nächstes Besuch. Bleiben Sie im Kontank mit uns und kontaktieren Sie uns jederzeit unter Masri@Fourpoints.com . Viele Grüße, Masri General Manager