Das ich eine gute Wahl getroffen habe war das Highlight. Enttäuschungen gab es keine. Alles super..
Ich habe gut geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet was die Beschreibung verspricht.
Das Essen war lecker, ausreichend und sehr abwechslungsreich. Weil das Hotel nicht so groß ist, herrscht eine gemütliche Atmosphäre.
Ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder bei der Reinigung der Zimmer-alles top Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Der Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde 20 Min. Es gibt eine Strandpromenade bis nach Marmaris die man wunderbar laufen kann oder einen Anleger in der Nähe des Hotels für Taxiboote nach Marmaris und Turunc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Wally |
Liebe Wally, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Fortuna Beach Hotel Gästebetreuung