Es war ein toller Uralub. Wir waren das erste mal im Forte Village - wir hatten uns nach der Empfehlung der Reiseveraterin für das Castello entschieden -. Die Anlage ist wunderschön. Auch wenn das Resort voll ist, haben wir uns nicht gestört gefühlt. Das war sehr angenehm. Toller Service, leider sprechen nicht alle englisch, aber dann kam eben ein anderer Mitarbeiter und es war kein Problem
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer
Das Buffet im Castello war wunderbar vielseitig. Es gab kalte und warme Gerichte. besonders lecker waren die köstlichen Desserts. Die Kuchen fast zu shcade zum Anschneiden
Der Zimmerservice war grossartig
Schöne Lage. Wir haben es sehr genossen, dass der Strand direkt am Hotel ist und auch die Entfernung vom Flughafen sehr nah ist
Es gibt nahezu alles was ein Sportlerher begehrt, toll
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrter Herr Tobi, Danke dass Sie wieder das Forte Village als Ziel für Ihren Urlaub in Sardinien gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass auch dieses Mal Ihr Aufenthalt nach Ihrem Geschmack war, insbesondere unser service, unser Strand, unser Buffet im Castello, unser eingerichtete Zimmer. Wir möchten Ihnen versichern, dass das, was Sie gemeldet haben, intern mit allen Abteilungsleitern geteilt wurde um Verbesserungen zu Ihrem Bericht zu bringen. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitgeteilt haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder hier in Forte Village willkommen zu heißen, um Ihnen persönlich die Verbesserungen zu zeigen, die wir durch Ihre Vorschläge erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Marcello Spiga, Hotel Il Castello Manager