WOW - das beschreibt das Hotel Castello sowie das gesamte Forte Village Resort am Besten. Wir waren als Tennisgruppe vor Ort, haben tolle Tennisbedingungen vorgefunden und haben uns vom Luxus verwöhnen lassen.
Sehr schick und stilvoll eingerichtet. Tolle Betten, großes Bad mit riesiger Walk-In-Dusche und Badewanne. Schöner kleiner Balkon mit Meerblick. Einziges Manko war das sehr langsame WLAN, das das Arbeiten etwas erschwert hat.
Wir waren 2x im Cavalieri essen - dort gibt es Buffet. Herrliche Antipasti, an denen man sich schon satt essen kann. Fisch, Fleisch, Risotto, Pasta und und und... Und der absolute Knaller war das Nachtischbuffet. Alles sehr lecker. Absolut top war das Dinner im Le Dune, sehr exklusiv und tolle Geschmacksvariationen. Zum Lunch waren wir immer am Strand in der Pizzeria - tolle Pizzen, super Salatbuffet und noch viele Kleinigkeiten - und das beinahe direkt am Strand!
Überall surren freundliche Mitarbeiter umher. An der Rezeption wird jeder Wunsch direkt erfüllt: egal ob es das "Caddy-Taxi" innerhalb des Resorts ist, eine Spülung, die nicht aufhört. Alles wird schnell besorgt, erledigt und das immer mit einem italienischen Flair.
Wir waren nur 3 Nächte, haben daher keine Ausflüge unternommen. Das Resort selbst liegt mehr oder weniger in Alleinlage. Drumherum gibt es nicht viel, dafür ist aber das Resort schon eine Art Ministadt. Cagliari ist eine halbe Stunde entfernt.
Es gibt nichts, was es nichts gibt. Sport könnte man von morgens bis abends machen. Die Tennisanlage ist aber schon allein der Hit. 10 Sandplätze, 1 Hartplatz und 1 Rasenplatz, alles in perfektem Zustand! Wer es heiß mag, geht auf die Kartbahn und battled sich dort - war super lustig. Perfekte Erholung haben wir im Thalasso Forte gefunden - ein Traum. Abends gab es 2x Livemusik, die allerdings schon um 23 Uhr aufhörte - das war etwas schade, da die Musik echt klasse war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geeherte Frau Susanne, Einen herzlichen Gruß aus Forte Village! Bewertungen wie Ihre sind die beste Belohnung für unser Engagement den Aufenthalt unserer Gäste einzigartig zu machen. Unser gesamtes Team dankt Ihnen dafür, dass sie Ihre Erfahrungen im Forte Village auf HolidayCheck mitgeteilt haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcello Spiga, Hotel Il Castello Manager