Luxusresort der Spitzenklasse wo Strand, Meer, Sport, gutes Essen usw. in vollen Zügen genossen werden kann. Bungalow mit zwei Zimmern und riesigem Garten und Liegestühlen,
Bungalow El Dune Spitzenklasse, es hat an nichts gefehlt. jeden Tag neue Bademäntel ist ein wenig übertrieben.
Die Auswahl der verschiedenen Restaurants, obschon nicht alle offen waren, liess keine Wünsche offen. Was fehlte war ein Barservice am Strand, aber nur wenn was zu verbessern wäre.
Top bis auf eine Ausnahme eines Kellners.
Lage direkt am Strand, unmittelbar ausserhalb des Hotels keine Aktivitäten
Wurden durch uns nur bedingt genutzt, ein einzelnes Bowling Game für Euro 15 ist unseres Erachtens zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Joerg, Einen herzlichen Gruß aus Forte Village! Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen im Forte Village auf Holiday Check mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Forte Village Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie Ihre Unterkunft und die große Auswahl an Restaurants schätzen. Wir bedauern jedoch zu erfahren, dass Bar Service am Strand Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat, was zu einem Unbehagen, wenn auch minimal, für Ihren Aufenthalt führte. In Bezug auf die Preispolitik, wir haben seine Eindrücke bereits intern geteilt. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Marcello Spiga, Hotel Castello Manager