Lisa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum von einem Hotel

Wir wollten unbedingt Strandnähe und ein schönes Hotel mit allem Komfort. Freunde haben immer so von Sardinien geschwärmt. Für uns war es der erste Besuch auf der Insel - und garantiert nicht der letzte. Das Reisebüro hatte uns toll beraten und und zu diesem Hotel geraten. Ein goldrichtiger Tipp. Wir fahren lieber seltener in Urlaub und gönnen uns dann etwas richtig schönes. Und genau das war es dann auch. Wundervoll. Und nicht zuletzt wegen dem aufmerksamen Service und dem tollen Angebot im Hotel.

• Sehr schöne Zimmer. Die Aussicht war atemberaubend. Wir haben uns auf der 5. Etage eine Suite gegönnt. Hier führt ein privater Aufzug hoch. Der Ausblick auf das Meer Sardiniens und über die Parkanlage des Resorts ist gigantisch. Jederzeit wieder!

• Die vielen Restaurants machen die Entscheidung wirklich schwer

• Das Team kam dem Ziel, dem Gast die Wünsche von den Lippen abzulesen, schon sehr nahe

• Vom Flughafen Cagliari ca. 35-40 Min. Das Hotel organisiert aber auch einen Transfer, wenn man keinen Leihwagen oder Taxi nehmen möchte. Das Hotel bietet so viel, dass wir uns in der Umgebung gar nicht umgeschaut haben.

Hier ist wirklich für JEDEN etwas dabei. Ob Wellness oder Sport, Shopping oder an der Bar relaxen. WOW

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geeherte Frau Lisa, Einen herzlichen Gruß aus Forte Village! Bewertungen wie Ihre sind die beste Belohnung für unser Engagement den Aufenthalt unserer Gäste einzigartig zu machen. Unser gesamtes Team dankt Ihnen dafür, dass sie Ihre Erfahrungen im Forte Village auf HolidayCheck mitgeteilt haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcello Spiga, Hotel Il Castello Manager