Das Hotel ist schon etwas älter und kein riesiger Bettenbunker. Es ist alles sauber und ordentlich. Nicht mehr zeitgemäß finden wir die recht happigen Kosten für W-LAN Nutzung. Außerdem war W-LAN nur verfügbar in der Lobby und der Beach-Bar, also auf dem Balkon mal kurz surfen - Fehlanzeige. Während unseres Aufenthaltes waren vielen deutsche Gäste, Osterreicher, Italiener und auch Einheimische. Es war alles schön entspannt und harmonisch. Wir lieben dieses Hotel, waren auch schon zum zweiten Mal dort. Wer die Ruhe liebt, ist dort genau richtig. Man kann auch Ausflüge direkt am Strand buchen. Wer eine Bootstour machen möchte, dem kann ich nur empfehlen, direkt beim Diving Center am Strand zu buchen (keine Sorgen, die kommen täglich rum :-)). Wir hatten die Delfin-Tour gebucht und es war sooo toll. Das Boot war nicht so übervoll und man musste keine dämlichen Spielchen an Bord über sich ergehen lassen. Und wir sind sogar mit Delfinen geschwommen. Superschön!!
Wir hatten ein Standardzimmer, nichts Besonderes. Aber der Blick war toll, direkt aufs Meer. Alles sauber und ordentlich. Schön wäre, wenn auch auf dem Standardzimmer ein Wasserkocher mit Kaffee/Tee vorhanden wäre. Aber gut ...
Das Hotel verfügt über eine super Küche. Wer hier was zu meckern hat, meckert wohl prinzipiell. Die Kellner sind überaus freundlich, nach ein paar Tagen wissen die schon, was man zum Essen trinkt :-)
Man wird überall sehr freundlich empfangen. Die Zimmer werden täglich tip top gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs an der Rezeption. Die sprechen super Deutsch (und natürlich andere Sprachen :-)), lassen einen nicht lange dumm am Tresen stehen (wie in anderen Hotels schon erlebt) und sind überaus hilfsbereit. Wirklich klasse!!!!
Die Lage ist einfach traumhaft. Direkt am Strand mit seinen wunderschönen Korallenriffen gelegen. Man steht morgens auf und kann direkt losschnorcheln. Kleinere Shopping-Läden sind auf dem Gelände vorhanden, wenn man mehr braucht, muss man ein paar Minuten die Promenade runter marschieren (oder kostenlos mit dem Fahrrad).
Ich kann nur den Strand bewerten, und der ist super. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Neuerdings kann man sogar einen Platz inkl. Liegen mieten. Dafür bekommt man noch täglich eine Kühlbox mit Getränken und Obstspießen an den Platz gestellt. Mir persönlich hat das sehr gut gefallen, da ich dieses Suchen nach freien Liegen immer schrecklich fand. Aber wie gesagt, auch wer nicht reserviert, findet immer ein Plätzchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|