Waren zum zweiten Mal dort. Sehr schöne Anlage aber mit Leistungseinschränkungen zum Aufenthalt vor drei Jahren. So gab es zum Beispiel in der Bar im New Wing keine Abendunterhaltung mehr. Für das Animationsteam gab es keine einheitlichen Kostüme mehr. Ein Großteil der Liegen am Strand werden trotz AI extra vermietet und es gab wesentlich weniger frisches Obst als vor drei Jahren. Der Grund warum ich trotzdem wiederkommen werde ist der Strand mit dem Hausriff. Super zum schnorcheln. Und wo auf der Welt wird denn nicht auf Kosten des Kunden gespart?
Das Zimmer war groß und sauber. Es wurde täglich ordentlich gereinigt.
Einige Abstriche zum Aufenthalt vor drei Jahren. Wenig Auswahl an frischen Obst sonst war das Essen ok.
ausschließlich äußerst freundliches Personal.
Das beste ist der Strand mit dem Hausriff, weswegen ich auch gern wieder kommen werde.
In der großen Anlage gibt es allerlei kostenpflichtige Angebote was die Themen Fitness und Wellness betrifft. Die weiträumige Poolanlage bedarf inzwischen einer Renovierung. Das Animationsteam gibt sich redlich Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch das konstruktive feedback unserer geschätzen Gäste gelingt es uns unseren Service und Standards ständig zu erweitern und zu verbessen. Wir möchten aber höflich darauf hinweisen, daß der Großteil der Liegen ohne Gebühren ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung