Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. und nicht letzten Mal in diesem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zwar alt, leider auch das Mobilar in den renovierten Zimmern, aber es hat ein gewisses Flair und eine schöne Gartenanlage. Wir buchen immer Superiorzimmer (4. Etage mit super Meerblick) und hatten bisher immer einen sehr gründlichen Zimmerboy. Auch die Sauberkeit im Restaurant ist okay. Wir essen abends gerne im Eastwing; die Windlichter auf den Tischen verbreiten eine etwas romantische Stimmung. Wir gehen auch später essen, wenn der Ansturm sich gelegt hat, und dann gibt es keine Schlangen am Buffett. Das Essen ist geschmackssache; es gibt sehr viel Fisch und Fleisch, weniger Gemüse, das aber sehr lecker und bissfest und eine große Salatauswahl. Die Poolanlage haben wir noch nie genutzt, sieht aber gut aus uns ist in 2014 renoviert worden. Wir sind nur am Strand und der ist herrlich groß. Man hat richtig Abstand zu den anderen Schirmen. Das Wasser ist sauber und die Korallenriffe liegen nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Ideal zum Schnorcheln. Es gibt auch ein Tauchcenter, das Strand- und Bootstauchgänge anbietet. Was wir diesmal nicht akzeptabel fanden, war der Umschlag mit Zimmer-Nr. (wenn schon, dann ohne), der am Vortag der Abreise hingelegt wurde, mit dem Hinweis, bei Zufriedenheit dort ein Trinkgeld hineinzutun. Man gibt täglich Trinkgeld, ob im Restaurant oder an den Bars und dann am Ende noch mal den Umschlag füllen, dann sollte man diesen Umschlag gleich mit zu den Informationsunterlagen, die man bei Ankunft erhält, packen und man dosiert das Trinkgeld dementsprechend anders.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe