Unsere Erwartungen haben sich ziemlich bestätigt. War mit meiner Schwester 2 mal im Hotel und mit meinem Mann 1 mal in einer Villa. Beides hat uns sehr gut gefallen, jedes auf seiner Weise. Der Service und das Angebot bei den Villen ist schon einmalig. Aber halt teurer. Was man eigentlich gut verstehen kann. Allerdings kann man auch im Hotelzimmer zufrieden sein. Weniger Angebote aber nicht schlechter. Wir haben uns so und so gut aufgehoben gefühlt. Wer den Luxus der Villen möchte, muss mehr bezahlen, lohnt sich aber. Wer weniger Geld ausgeben will kann im Hotel auch einen schönen Urlaub verbringen. Es gibt immer was zu meckern, wenn man danach sucht.!!! Aber insgesamt eine gute Entscheidung, allein schon wegen dem super Strand, tollem Meer und dem Schnorcheln. Liebe Grüße aus Bayern ☺🍸☕
Je nachdem was man bucht
So wollten wir das haben
Dauer: | 4 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits drei Mal in unserem Resort Urlaub gemacht haben und Ihnen besonders der Strand und unser Hotelriff besonders gut gefallen haben. Das rote Meer bietet unzählige Möglichkeiten, seine Schönheit beim Schnorcheln und Tauchen zu erkunden. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns weiterhin besuchen kommen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team