Wir machen gerade Urlaub in diesem Hotel. Wir waren bereits 8 mal in Ägypten. Diese Anlage hebt sich wirklich von anderen ab. Wunderschön und weitläufig. Überall gibt es traumhaft gestaltete Bereiche an denen man verweilen kann. Wir haben das Westbay gebucht, ein wirklich schönes großes Zimmer bekommen. Keine unangenehmen Gerüche, weder im Zimmer noch in der Anlage (das haben wir auch schon anders erlebt). Alles ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr höflich und helfen einen bei jeden Anliegen! Anfangs gab es Probleme beim Finden einer freien Liege an den Pools, da anscheinend die Lifeguards gegen ein Trinkgeld die Liegen reservierten. Das Problem wurde kommuniziert und siehe da, nun sind wieder ausreichend Liegen vorhanden. Vielleicht noch wichtig zu erwähnen. In diesem Hotel kann man zu jeder Tageszeit im Meer schwimmen! Die Ebbe bekommt man hier so gut wie nicht mit. Das ist für Ägypten wirklich fantastisch! Der Altersdurchschnitt ist jedoch eher höher. Eher ein Hotel zum relaxen und entspannen. Es gibt ein wenig Animation. Ich fände es noch schön, wenn man an den Pools Musik spielen würde (muss ja nicht laut sein), einfach für die Stimmung. Ein wirklich schönes Hotel, was ich wärmsten weiterempfehlen kann!
Bucht man das Westbay ohne Meerblick schaut man in die Hofeinfahrt des Hotels. Dann lieber weniger zahlen und das „normale“ Hotel buchen, da haben alle Zimmer einen schöneren Ausblick.
Essen ist gut! Bisher keine Magen-Darm Probleme :)
Nette hilfreiche Mitarbeiter. Man wird immer schnell bedient.
Definitiv ein Hotel für ältere Menschen. Nur softe Animation. Leider nicht mal schöne Musik an Bars, obwohl diese so schön gestaltet sind zum sitzen, dass man mit ein paar karibischen Klängen noch mehr zur Urlaubsstimmung beitragen würde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung