Simon & Magdalena (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub!

Wir waren das erste Mal dort und waren sehr überrascht über die Größe der Anlage. Wir haben das Superior-Zimmer mit seltichem Meerblick und AI gebucht. Die Sauberkeit allgemein im Hotel war gut, nur in den Zimmern ließ es ein wenig zu Wünschen übrig. Hier und da bröckelte mal der Putz ab, allerdings konnte mal deutlich sehen das, dass Personal sich sehr drum bemüht hat die Mängel zu beheben. In unserem Reisezeitraum waren überwiegend Urlauber aus Deutschland, Italien und England dort vertreten. Das durchschnittsalter lag bei 55-60, es gab allerdings auch viele junge Familien dort. Ein wunderschöner Erholungs- und Entspannungsurlaub. Fliegen nächstes Jahr gern wieder hin, dann allerdings für zwei Wochen! Und mit hoffentlich dichter Dusche ;-)

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 451 untergebracht. Ein schönes, großes Superior-Zimmer mit umwerfenden Meerblick. Minibar wie Safe sind inclusive. Leider gab es leichte Mängel in unserem Badezimmer, da die Dusche undicht war. Die Reinigungskraft ist stets bemüht das Zimmer sauber zu halten, allerdings nehmen sie es oft nicht so genau mit dem Staubputzen. Täglich wird die Minibar aufgefüllt, allerdings nur nach Abgabe der Gebrauchsmenge. ( Bestellzettel ).

• Essen immer frisch, vielfältig, und reichlich vorhanden. Da bleiben keine Wünsche mehr offen :-) Getränke immer gut gekühlt, große Auswahl im Restaurant, Zimmer sowie am Strand. An unserem Hochteizstag haben wir ein Tisch auf der Terasse des Pavillion-Restaurants gebucht, mit einem direktem Blick auf die neu gebauten Villen und den Pools ( Sehr schön, die ganze Terasse für uns gehabt ). Auch hier hervorragender Service, das Essen ein Traum...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Sprechen zum Teil auch deutsch. Der Service war gut, man hatte zur keiner Zeit das Gefühl vergessen worden zu sein. Die Reinigung der Zimmer, war etwas dürftig. Staubputzen wird überbewertet.

• Ein traumhafter Strand, sehr sauber ( ein großes Lob an die Reinigungskraft am Strand, der bis zu drei Mal am Tag Mülltonnen geleert hat und dafür gesorgt hat das es sauber bleibt ). Wunderschönes Hausriff, Schnorcheln hier ein MUSS! Kleine Rochen kommen bis an den Strand. Eine sehr gepflegte Grünanlage. Es werden einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wovon wir nicht viele genutzt haben ( das lag allerdings eher an unserer Reisedauer 1 Woche ) ein Highlight unseres Urlaubes war der Ausflug mit dem kleinen Glasbodenbot. ( Ist das Geld wirklich wert ). Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel, genauso wie eine Apotheke. Ein Ausflug in die ca. 30 Minuten entfernte Stadt Hurgada wird ebenfalls angeboten, wurde von uns allerdings nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Simon & Magdalena