Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Gutes Hotel

Außer der Zimmerausstattung hätte das Hotel für uns 5 Sterne verdient. Besonders der Service ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich, fleißig und viele sprechen deutsch, ansonsten englisch. Die Hotelanlage, der Strand und das Meer werden sehr sauber gehalten und ständig gepflegt. Besonders schön ist das Meer, sehr klares Wasser, Korallenriffe und schöne Fische. Auch der Pool ist schön mit Poolbar direkt im Wasser. Hier heißt all inclusive wirklich all inclusive! Gerne wieder!

• Größe ok. Ausstattung könnte etwas moderner sein. Tv mit wenigen deutschen Sendern. Minibar vorhanden und wurde immer umsonst aufgefüllt. Soweit ganz sauber.

• Gut
  • Buffet im Restaurant mit sehr viel Auswahl und gutem Essen. Getränke werden serviert. Außerdem gibt es auch in der Beach Bar mittags leckeres Essen, Getränke aller Art, Eis und den besten Kaffee.

• Noch nie so guten Service erlebt. Freundlich, Fleißig, gut gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenem wunderschönen Sandstrand. Es ist natürlich abgelegen von der Stadt usw. es gibt aber Taxi oder Transfermöglichkeiten nach Hurghada oder der Senzomall mit Einkaufmöglichkeiten usw. Dafür hat man eine große Auswahl an Ausflügen. Wir selber haben einen Ausflug Dolphin House beim Veranstalter gebucht, welcher sehr schön war und zu empfehlen ist. Schnorcheln und Delfine im Freien sehen oder sogar mit ihnen schwimmen. Unser Hotel war das Erste beim Transfer vom Flughafen, also keine allzu lange Transferzeit.

Liegestühle mit Schirm und Handtücher am Pool und Strand inclusive. Kinderanimation war wie wir es mitbekommen haben überwiegend auf italienisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise