Sehr große Hotelanlage mit viel Grün. Die Eingangshalle war sehr schlicht gestalltet, jedoch alles sehr sauber. Im Hotel befindet sich ein Friseur, eine Boutik, eine Apotheke und ein Soveniershop. Fitnessraum und Massage gegen Gebühr.
Großes Zimmer. Mit Balkon und Meerblick. Badezimmer mit doppel Dusche, großes Waschbecken, Bidet und natürlich ein Wc. Wir hatten ein Sofa mit sofatisch, Schminktisch, großer Kleiderschrank, großes Bett und einen trockenständer auf dem Balkon (wäschekammern mitnehmen) Ausstattung: Klimaanlage, Föhn, Safe, Telefon, Minibar, großer Fernsehen mit einpaar Deutschen kanälen. Alles ohne Gebür. Immer sehr sauber. Wer ein trinkgeld geben möchte, wird nur in doller oder agyptische pfund angenommen. Keine Euros. Ansonsten konnte man ohne weiteres im Hotel mit Euro zahlen.
Es hab zwei restaurants. Wir haben aber nur das Hauptrestauant besucht. Essen war fantastisch für jeden was dabei. Was man jetzt an der Waage erkennen kann ;) Qualität der Speien und Getränke war top. Küchenstil wurde den Italienischen Touristen angepasst. War aber sehr gut. Alles in Buffetform. Sehr angenehme Bedienung.
Das Personal war immer sehr freundlich. Deutsch konnten die meisten. Italienisch wurde ausschließlich gesprochen, bzw. Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr sauber. Jeden Tag wurde die Minibar nach wunsch aufgefüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel befindet sich ca. ne nalbe stunde vom Flughafen. Leider ist die Markai Bucht sehr abgelegen. Weder hab es Einkaufsmöglichkeiten, noch eine Disko oder Bars. Für junge Leute nicht zu empfehlen. Der Safari Park- Ausflug ist zu empfehlen.
Liegestühle am Pool und am Strand wurden kostenlos bereitgestellt. Jeden Tag firsche Strandtücher. Was uns etwas gesstört hat waren die lokalen Anbieter für Ausflüge und etc. (waren jeden Tag da und haben einen angesprochen) kleiner Tipp am Strand kann man billigere Ausflüge buchen. Animation am Strand gab es jeden Tag auch ein Kinderclub und sämtliche Spielpätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|