Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wow! Wir kommen auf alle Fälle wieder...

Zum vierten Mal da gewesen und jedesmal besser! Wir hatten nun zum vierten Mal in Folge eine Villa gebucht. Diesmal hatten wir eine in der obersten Reihe - und konnten von dort aus sogar einen klitzekleinen Meerblick erhaschen! Allerdings sind die Villen in der zweiten Reihe etwas praktischer und stilvoller ausgestattet und die in der ersten Reihe haben einfach mehr Charme... in der obersten Reihe dagegen teilt man sich den Pool mit den meisten anderen Villen, kann aber dafür sehr lange Bahnen schwimmen. Die Mitarbeiter waren fast immer freundlich und hilfsbereit (jeder von uns hat mal nen nicht so guten Tag... - und ja - ein kleines Trinkgeld heitert die Laune natürlich immer auf). Man muss halt Bescheid sagen, wenn einem was nicht passt - die können nicht riechen, was wir möchten... Die Anlage und der Strand sind echt ein Traum. Der neue Club am Strand rundet das noch dementsprechend ab. Die Verkäufer am Strand waren zwar ab und an anwesend aber nicht aufdringlich - und vor allem nur Hotelzugehörige, keine fliegenden Händler! Das Essen im Pavillon-Restaurant war um Welten besser als letztes Jahr, aber auch die Möglichkeit im Club 159 am Strand zum Grillabend zu essen, haben wir genutzt und waren sehr angetan! Auch das Angebot der Pizzen, Panini und Salate übern Tag hat uns überzeugt! Sicherlich findet jeder was zu meckern... aber wir haben die schönste Zeit im Jahr in einem wunderbaren Hotel sehr genossen!

• Die Sauberkeit war dieses Jahr außerordentlich gut!

• Service
  • Selbst eine weichere Matratze war schon vorbereitet (wussten wir vom letzten Jahr)

• Man hat am Strand einen wunderbaren Blick auf die Bucht und das Hinterland... der Flughafen liegt ca. eine halbe Fahrstunde entfernt, somit bleibt man auch weitestgehend von Fluglärm verschont.

Die Pools im Villenbereich wurden regelmäßig gereinigt und auch die Wasserqualität war immer sehr gut! über den Rest können wir nicht urteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und freuen uns über Ihr Lob. Wir freuen uns auf Ihren 5. Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team