Wir waren im Villenbereich. Es war einfach traumhaft. Wir waren schon oft in Ägypten, aber das hat alles übertroffen, was wir bisher kennen gelernt haben.
Die Villa war einfach toll. Es war alles da, was das Herz begehrt. Die Betten waren super, nicht so hart nicht so weich. Die Minibar wurde 2xTag aufgefüllt, nebst Kaffee und Tee. Wir hatten ein grosses Bad mit Regendusche. Ein Wohnzimmer mit Couch und Fernseher mit DVD Player.
Wir haben das Pavillon, die Bar 159, das Westbay Restaurant, die Beachbar und das Italienische Restaurant genutzt. Alle durch die Reihe waren hervorragend.
Wir hatten das Gefühl, das jeder Wunsch uns von den Lippen abgelesen wurden. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen, so das alle Fragen gleich beantwortet wurden. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 40min. Die Lage war traumhaft, vorallem das Korallenriff direkt vor den Füssen. Wir wussten vorher, das das Hotel abseits liegt. Das hat uns nicht gestört, da das Hotel wie eine kleine Stadt ist. Das Fort ist in 3 Bereiche eingeteilt, die Villen, das Hotel und der West Bay (Erwachsenen) Brereich. Im Villenbereich war Tag und Nacht traumhafte Ruhe.
Wir haben uns Anwendungen im Spa gebucht. Die waren hervorragend. Jeden Abend war Livemusik, was wir sehr genossen haben. Der Pool an der Villa war immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Makadi, Ihr Fort Arabesque Team