Besonders gefallen haben die Lage (eher windstill) - und im Gegensatz zu den Nachbar-Hotels - gute Bade- und Schnorchelmöglichkeiten. Wir haben beim Essen eine Mahlzeit ausgesetzt und uns mit Obst versorgt, weil das angebotene Sortiment so umfangreich war und wir nicht mit allzu viel \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Übergewicht\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" nach Hause reisen wollten. Fazit: Gastronomie TOP - Getränke und Bedienung ebenso. Ferner danken wir dafür, dass wir wunschgemäß ein Zimmer mit relativ kurzen Wegen bekamen. Es wäre schön gewesen, wenn wir auch das 1. deutsche Fernsehprogramm hätten empfangen können. Außerdem fehlte uns in Poolnähe ein WC, so dass man zur Rezeption angekleidet laufen musste - unpraktisch. Wir haben dann den Strand mit Beach-Bar und WC vorgezogen. Auch eine Dusche direkt am Strand unter der Sonne wäre von Vorteil. Im großen und ganzen aber alles gut.
sehr geräumig, toller Blick auf's Meer
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab immer genügend freie Tische im Raucher- sowie im Nichtraucherbereich. Auch bei den Rauchern war keine dicke Luft.
gut
30 Minuten Fahrzeit gute Schnorchelmöglichkeiten
ausreichend - aber keinen Gebrauch gemacht
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. wir freuen uns daß wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und bedanken uns das Sie sich die Mühe gemacht haben ihre Bewertung zu schreiben.Ihr kleines Anliegen haben wir an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Sie sind jerderzeit herzlich willkommen in Ihrem zweiten zu Hause.