- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird viel unternommen, damit sich die Gäste wohl fühlen. Wir waren bereits mehrere Male im Fort Arabesque, letztmalig 2006. seitdem hat sich einiges getan. Es wurde einiges renoviert und Superior-Zimmer, sowie auch Suiten geschaffen. Wir können dies aber nur aus dem East Wing C berichten. Während unseres Aufenthaltes haben wir verschiedene Zimmer bezogen. Anfangs waren wir im Zimmer 430 untergebracht. Zimmer hatte guten Meerblick. Leider war die Duschtrasse etwas klein und hatte keine Ablagemöglichkeit in der Dusche. Aufgrund eines starken Wolkenbruches lief binnen kurzer Zeit der Balkon voll, da keine Abflußmöglichkeit vorhanden war und Wasser drang in das Zimmer ein. Der Schaden wurde binnen kurzer Zeit von den Boys beseitigt. Nach einem weiteren Wolkenbruch wurde das Zimmer soweit überflutet, daß das Wasser zum Flur wieder raus lief und wir ein neues Zimmer beziehen mußten. Das war 424 (Größeres Bad mit größerer Duschtrasse). Leider regnete es hier auch durch und wir mussten dann das Zimmer 421 beziehen, welches dann super war. Die Rezeption war bemüht unseren Wünschen zu entsprechen und schnell Abhilfe zu schaffen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, einige Angestellte sprechen sehr gut deutsch. Es waren überwiegend deutsch sprechende Touristen vor Ort keine osteuropäischen Touristen. Als etwas störend empfanden wir, daß es inzwischen viele Boote von Nebenhotels gibt, wodurch Lärm und Auspuffgase zu verzeichnen sind. Zu empfehlen ist auch eine Delphintour, die wir mit SimSim-Reisen unternommen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut