Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder !

Super Hotel ! Super Angestellte! Animation ist mehr als perfekt:) Zimmer sind sauber täglich eine neue Handtuchfigur auf den Betten ! All inclusive alles was man sich wünscht!

• Jeden Tag eine neue Überraschung, die Putzkräfte haben täglich aus Handtüchern Figuren gebaut. Man freute sich immer auf die nächste Handtuch Figur:) Dusche,Föhn,Tv,zwei große Betten,Safe,Balkon,Tische. Alles vorhanden was man benötigt:) Dass Bett war sehr bequem.

• Das essen war gut, leider schmeckte vieles immer nach Chlor. Man Verhungerte trotzdem nicht, da immer einiges dabei war was einem schmeckte. Salate, Eiswürfel alles verzehrt und Pharaos Rache NICHT bekommen! :D

• Super Service, jeder Kellner, Mitarbeiter merkte sich die Namen von den Gästen und sprach diese auch immer so an. Man hat viel Spaß mit Ihnen gemacht und fühlte sich wie Zuhause! Es gab keine Beschwerden, alle wünsche wurden erfüllt!

• Vom Flughafen aus ca. 30 Minuten fahrt. Schön außerhalb von der Stadt direkt am Markadi Beach. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe.

Es gibt super viele Angebote so viele das man nicht mal weiß was man alles tun möchte. Wir genossen mehr die Spa Angebote und können diese echt weiter empfehlen, genauso die Delphine Watch Tour! Die Animation im Hotel ist perfekt! Ich vermisse Sie jetzt schon! Jeden Tag Wassergymnastik,Dart,laufen,Shows usw usw. es wurde nie Langweilig! Man hatte viel Spaß mit Ihnen.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und wissen Ihr Lob zu schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team