Enrico (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder......

viele verschiedene Zimmerarten (Typen) Upgrade von Standart-Zimmer auf höhere Klasse direkt bei Check In möglich. Wir waren in einem Familienzimmer - etwas größer als Standart aber vollkommen ausreichend da wir es nur zum schlafen benötigt haben.Die Sauberkeit ist ausreichend, mehr erwarte ich in Ägypten eigentlich nicht. Minibar wurde täglich wieder befüllt. Jetzt zum Altersdurchschnitt: die erste Woche hatten wir wohl Glück, es waren kaum ü50 Gäste da. Die 2.Woche war dann ziemlich krass plötzlich 90% ü50 Gäste und man musste tatsächlich 5:30 Uhr zum Strand gehen und hoffen das man einen windgeschützten Liegeplatz bekommt. Unsere Kinder sind halt 2 und 4 Jahre alt und müssen nicht den ganzen Tag in der prallen Sonne verbringen. Das war übrigens unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel, wir waren bis jetzt auch immer begeistert aber diese Liegenreservierung war diesemal extrem und hat ziemlich genervt. Nationaltäten der Gäste: durchwachsen, hautsächlich italienisch, englich, deutschsprachig (D,A,CH) wenig Russisch-Sprachige Gäste. Alles in allem werden wir dieses Hotel wieder besuchen, nur unsere Reisezeit vielleicht wieder in den März verlegen da dann der Alterdurchschnitt eher uns entspricht und der tägliche Run auf die Liegen nicht so extrem ist. Das ist eigentlich auch der einzige Punkt der mich diesmal gestört hat. Wir können dieses Hotel aber trotzdem nur weiterempfehlen....

• Gut
  • Familienzimmer: etwas gösser als das Standardzimmer und ausreichend ausgestattet. Wir hatten beim letzten Mal Superior-Zimmer diese sind etwas moderner gehalten (Flat-TV, Wasserkocher) Das Bad wurde täglich sauber gemacht und war auch wirklich sauber.

• Gut
  • 2 grosse Hauptrestaurants, wobei uns das Restaurant im West-Wing besser gefallen hat und wir da auch immer essen waren. Qualität und Quantität der Speisen super, es war wirklich immer für jeden etwas dabei. Sauberkeit ausreichend, hier und da mal ein Fleckchen auf einer Tischdecke aber über so etwas regen wir uns nicht auf da wir mit 2 kleinen Kindern essen waren und diese mit Sicherheit die "Benimmregeln" nicht immer einhalten.

• Der Service ist super, in den Restaurants wurden wir trotz 2 Kindern ( oder deshalb?) immer superfreundlich begrüsst. Alle können englisch, einige auch etwas deutsch aber verständigen konnten wir uns immer. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmässig und in absolut ausreichenden Masse.

• Entfernung zum Strand : von allen Zimmern aus ist der Strand problemlos zu Fuss erreichbar.(selbst mit viel Gepäck....;-) (2 Kinder) Das Hotel hat den schönsten Strand in der gesamten Bucht, mit wenigen Schwimmzügen kann man die wunderbare Unterwasserwelt erforschen ( Top-Hausriff) Ausserhalb der Hotels ist nicht mehr viel los, man kann aber mit einem Shuttle nach Hurghada fahren. Haben wir nicht genutzt da wir einen Badeurlaub wollten. Kleinere Shops sind in dem Hotel und in den Nachbarhotels.

Die Animation: sollte vielleicht auch etwas mehr auf deutsche Kinder ausgelegt werden. Haupsprache "italienisch" kommt halt nicht bei allen gut an. Sie haben sich aber trotzdem sehr bemüht und mit Kindern immer etwas unternommen. Animation am Abend auch wieder komplett auf italienisch was viele deutschspechende Urlauber relativ schnell zum fernbleiben animiert hat. Der Strand wird jeden Tag und am Abend gereinigt und ist somit in einem sehr guten Zustand. hier und da ist eine Liege etwas beschädigt aber bei der hohen Auslastung ist das in unseren Augen normal. Die Pools sind sauber müssen aber hier und da vielleicht mal renoviert werden (Farbe)

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Enrico