Als wir dieses Hotel gebucht haben, haben wir auch hier die Bewertungen gelesen! Was da steht drift defintiv nicht zu ! Ein Top Hotel, nicht zu bemängeln.
Haben unser Zimmer gewechselt aufgrund von zwei Einzelbetten. Waren sehr verständlich und nett. Putzmann Mohammed war sehr gründlich! Zimmer sind ausgestattet! Bäder etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber.
Essen wirklich Top voll zufrieden, sehr abwechslungsreich, wer was anderes schreibt hat keine Ahnung. BBQ an der Beach Bar zu empfehlen, einen Tag vorher einfach Reservieren. Hatten einen Gutschein für ein Brasilien-BBQ oder See Food Club 159, war sehr lecker; Getränke im Club 159 sind dabei nur Snacks gegen Bezahlung. An der BeachBar sehr leckerers Essen und Getränke All in.
Nette Angestellte ( sprechen alle fast Deutsch). Im Restaurant sehr nettes Personal sehr aufmerksam, nicht aufdringlich. Nicht auf Trinkgeld aus.
Wir sind ca 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel gefahren. Sehr toller Strand, super zum Schnorcheln, muss man einfach gemacht haben. Ausflüge haben wir keine gemacht. Liegen kann man reservieren ( haben wir nicht gemacht ) Kosten 30 € die Woche für Kühlbox mit Getränken und 2 Fruchtspieße. Leider waren fast alle am Strand reserviert. Da jedoch die Entfernung Pool->Strand so gering ist waren wir die meiste Zeit am Pool.
Animation wirklich Top. Sehr unterhaltend! Abends 21 Uhr Miniclub 21:30 Uhr dann Abendprogramm durch das Animationsteam, anschließend Dj´s. In den Bars wechselnde Musik abends ab ca. 21 Uhr bis 24-1 Uhr. Leider ab dem 3 Tag fast nur etwas zu arabisch für Deutsche Touristen. ( Musiker haben sich etwas den Gästen angepasst, hatten wirklich viele Arabische Familien im Hotel )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie Zeit haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabareque Team