- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich hierbei um ein sehr großes, aber auch ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, unbedingt Meerblick buchen, das lohnt sich auf jedenfall, auch wenn man die meiste Zeit nicht im Zimmer ist. Das Essen ist wirklich sehr gut gewesen, alles italienisch angehaucht, da auch ca. 70 % der Hotelbesucher Italienier waren, was aber ganz und gar nicht schlimm war, sehr angenehme Leute. Der restlichen Anteil waren ca. 25 % Deutsche und die restlichen 5 % bestanden aus Engländern, Arabern und weiteren Nationalitäten. Die Getränke wurden beim Essen immer in Flaschen serviert, unterm Tag in Dosen. Die Poolbar im Pool lädt auch zu einem Cocktail ein, was sehr angenehm war und wir mehrmals in Anspruch genommen haben. Die komplette Hotelanlage wurde sehr gut gepflegt, egal ob Innen- oder Aussenbereich. Der Strand, sehr gepflegt, ist wirklich sehr schön, ich behaupte mal der schönste Strandabschnitt der kompletten Makadi-Bucht. Sehr weitläufig und man findet immer einen Platz um den herrlichen Ausblick zu genießen. Ein Hausriff gibt es auch noch dazu, sehr schön. Wer aber dann richtig proffessionell Tauchen möchte, sollte sich in den Tauchschulen anmelden, da gibt es sehr schöne Plätze und Ausflüge zu buchen. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend, liest jeden Wunsch von den Augen ab und gibt immer 100 %, Jungs kräftiges Lob noch mal an euch, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut