Das 8 mal im Fort Arabesque das Hotel liegt in der Makadi Bay . Wir kommen wieder unser 2 zuhause. Es ist einfach nur schön dort wieder hin zu kommen.
Hatten ein Standart Zimmer, war zweckmässig eingerichtet, wurde sehr gründlich gereinigt. Das Zimmer war im West Wing mit super tollem direkt Blick in die Bucht mit Meerblick. Für uns vollkommen ausreichend da wir eh nur zum schlagen auf dem Zimmer sind.
Wer hier nichts zu Essen findet sollte zu Hause bleiben, wir konnten nicht alles probieren da die Auswahl sehr gross war. Sehr zu empfehlen der Pasta Koch sehr lecker. Die Nachspeisen der Hammer. Haben immer im Eastwing auf der Terrasse gegessen da wir lieber draußen sitzen als drinnen. Die neue Pizza und Pasta Station am Pool auch sehr gut. Mittags kann man kleinere Snacks an der Beach Bar Essen,das uns vollkommen gereicht hat
Der Service egal wo im Restaurant beachbar Club159 war Top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, da wir schon einige dort kennen gab es ein großes Hallo als wir ankamen. Die Kellner alle für ein Spass zu haben. Hatten sehr viel zu lachen, Abends beim Essen. Besonderst großes Lob der Gästebetreung Isolde die gute Seele vom Fort die mich bedingt durch Verletzung immer zum Arzt begleitet hat. Liegen sind genügend vorhanden da der größte Strand in der Bucht.
Fährt vom Flughafen Hurghada dauert ca.20 Minuten. Das Hotel liegt in der Makadi Bay. Ausflüge kann man am Strand buchen. Nur nicht bei Reiseveranstalter Massenturismus. Oder bei Simsim sehr zu empfehlen.
Animation ist da aber sehr dezent. Haben sie nicht genutzt da wir dort zum schnorcheln sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reimund & Diana |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihr Lob bereits and entsprechende Personen und Abteilungen weiter geleitet. Es freut und zu lesen, daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir freuen uns auf Ihren 9. Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung